Электрокамины

Каминокомплекты

Настенные 

Очаги 

Порталы

Электрокамины – современные электрические приборы, призванные заменить традиционные камины в частных домах, гостиницах, кафе или ресторанах. Компактные, удобные, безопасные, они способны согреть в зимний день, поднять настроение дождливым вечером, создать романтическую интимную атмосферу во время свидания.

Интернет-гипермаркет maxmarket.by предлагает широкий выбор электрических каминов от ведущих мировых производителей. У нас вы можете купить электрокамин самых разных размеров, типов и стоимости:

  •          готовые комплекты (очаг плюс портал);
  •          отдельно расположенные печи;
  •          настенные электрические камины;
  •          порталы для электрокаминов.

Современные электрокамины, как правило, способны выполнять две важнейшие функции: обогревать помещение и имитировать горящий огонь. Для обогрева используются мощные нагревательные элементы и вентилятор, предназначенный для быстрого распространения тепла по помещению. Имитация пламени происходит с помощью передовых оптических электронных систем, которые позволяют добиваться поразительной реалистичности.

Большой выбор электрокаминов в интернет магазине maxmarket.by

Сегодня существует огромное количество моделей электрокаминов, существенно различающихся размерами, конструктивными особенностями, функциональностью, дизайном и другими моментами. Требуется ли вам классический по виду электрокамин с порталом из мрамора или камин в стиле хай-тэк, изготовленный из стекла и стали, вы всегда сможете выбрать подходящий вариант, который наиболее оптимальным образом впишется в имеющийся интерьер.

Электрические камины наиболее продвинутой конструкции в настоящее время способны не только реалистично представлять горящий огонь, но также имитировать потрескивание пламени, поднимающиеся от полыхающих поленьев струйки дыма и яркие искорки. В этом случае отличить настоящий огонь от искусственного становится чрезвычайно трудно.

Хотите купить электрокамин, но не можете определиться с выбором? Тогда позвоните сотрудникам магазина maxmarket.by – они знают практически все об электрических каминах и с радостью дадут профессиональный совет или рекомендацию.